试验区风采
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 走进试验区 > 试验区风采
“职工心向党,侨区展新貌”|华侨试验区机关工会举办职工文化作品展
  • 2022-01-13 09:46
  • 来源: 本网
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

图片

  为进一步发挥工会组织阵地作用,丰富职工文化生活,展示职工风采,12月31日上午,华侨试验区机关工会举办“职工心向党,侨区展新貌”职工文化作品展。华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌,华侨试验区工联会主席、四级调研员蒋福生与机关职工代表一同观展。

图片

图片

  此次活动共征集75幅作品,40名职工参展,通过筛选,共展出47幅作品。参赛作品形式多样,内容丰富,其中摄影作品57幅,书法作品8幅,绘画作品6幅,文学作品4篇。

图片

  此次文化展的举办对于弘扬传统文化,加强职工的交流与学习,进一步团结引领职工听党话、感党恩、跟党走,起到了积极的促进作用,让职工们在作品创作、作品展示、陶冶情操、活跃文化生活中精神振奋地进入新的一年。展期将从2021年12月31日持续至2022年1月15日。

图片

图片

图片


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?