试验区风采
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 走进试验区 > 试验区风采
2022中国数字经济创新发展大会将延期至7月7日至9日在汕头举办
  • 2022-06-14 15:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    
  据悉,鉴于近期国内疫情防控形势严峻,为积极配合国家疫情防疫政策及大型活动疫情防控要求,切实保障与会嘉宾的健康安全,经中国数字经济创新发展大会组委会研究决定,原定于2022年6月27-29日在汕头市召开的“2022中国数字经济创新发展大会”延期至7月7-9日举办。组委会表示,将持续做好大会后续筹备与会务服务保障工作。请大家持续关注大会官网https://www.cdeidc.com/和官方公众号“中数大会”,获取大会最新消息。期待7月在汕头与大家相聚,共同谱写数字经济创新发展新篇章,探索数字经济国际合作新未来。


图片



 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?