新区头条
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 走进试验区 > 新区头条
市直工委书记陈伟波带队到华侨试验区调研党建工作
  • 2020-05-14 10:26
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  今天(5月14日)上午,市直工委书记陈伟波一行在华侨试验区党工委副书记、管委会主任刘俊毅的陪同下实地调研华侨试验区党建工作。市直工委副书记余世林、华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌等参加活动。

  陈伟波一行参观了华侨试验区亚青会场馆项目建设建设现场,听取项目建设方关于建设工地信息化管理和智慧党建有关工作介绍,对华侨试验区和项目建设方将党建工作深入延伸到工地第一线,以“重点工程项目党旗飘”助力项目建设的做法表示赞赏。

  

  在座谈会上,调研组听取了华侨试验区机关党建工作情况。陈伟波对华侨试验区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,结合巩固主题教育成果和巡察整改落实,围绕“四抓四促”抓牢抓实党建工作的做法给予充分肯定。陈伟波指出,华侨试验区要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一以贯之将党建工作放在重要位置,进一步巩固主题教育学习成果,通过落实制度强化党的政治建设、思想建设;要继续推进模范机关创建活动深入开展,以“三会一课”制度作为抓手,推动每名党员都成为一面鲜红的旗帜、每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,注重将各项工作与党的建设有机融合,用工作实绩体现党建工作成效。

  


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?