新区头条
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 走进试验区 > 新区头条
市政协主席谢泽生陪同阳江市政协一行到华侨试验区考察
  • 2020-06-16 09:49
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月15日,在市政协主席谢泽生的陪同下,阳江市政协党组书记、主席丘志勇到华侨试验区参观考察。市政协副主席刘辉、秘书长卢壁辉,阳江市政协副主席李子荣,及市直有关部门负责人等参加了活动。华侨试验区党工委副书记、管委会主任刘俊毅陪同并介绍华侨试验区项目建设情况。

  

  在亚青会场馆、泰盛科创园项目建设现场,谢泽生介绍了汕头市及华侨试验区近期发展情况和产业规划定位,表示,近年来,汕头市经济社会发展取得显著成效,呈现大产业、大交通、大建设、大民生、大整治的特点,特别是华侨试验区重大产业和项目的落地落户,实现大突破、大发展,亚青会场馆、东海岸新城、综合管廊等建设亮点纷呈,城市扩容提质开创新局面,在更高层次构建汕头更高质量发展大格局日臻形成。

  考察组对华侨试验区坚持以重大项目建设为抓手,倾力推动产业集群发展的举措和成效表示赞赏。丘志勇表示,汕头与阳江分属粤东、粤西重要发展极,华侨试验区是国家级创新发展平台,希望双方继续保持密切联系,持续深化交流合作,在产业发展、创新驱动、平台建设、文化旅游以及政协工作等方面互相取长补短,开展更广泛的合作,携手实现“双赢”发展。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?