新区头条
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 走进试验区 > 新区头条
春节慰问贫困户|真情关爱送温暖
  • 2021-02-05 17:29
  • 来源: 华侨试验区
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  2月5日上午,中共汕头市委组织部副部长、市公务员局局长林永河与华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌带队赴帮扶挂钩点潮阳区河溪镇南陇村开展春节慰问送温暖活动。

  图片

  活动中,慰问组一行人走访慰问帮扶贫困户,并与他们亲切交谈,详细了解家庭生活、生产情况和困难需求,并给贫困户家庭送上大米、食用油等慰问物资及慰问金,确保每户贫困户家庭都能过上一个欢乐祥和的春节。

  图片

  在这5年精准扶贫收官之际,国家精准扶贫的惠民政策逐步在农村落地开花,慢慢长出喜人的成果。同时,在南陇村实施一系列扶贫实招硬招,想方设法培养贫困户“自力更生”能力和“造血”功能,让贫困户真切感受到党和政府的关怀和温暖,生活质量也明显提高,顺利走上脱贫致富之路。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?