新区头条
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 走进试验区 > 新区头条
华侨试验区开展“情系一线送清凉”慰问活动
  • 2022-07-29 09:31
  • 来源: 本网
  • 发布机构:华侨试验区
  • 【字体:    

  三伏起炎日,七月困暑湿。7月28日上午,华侨试验区机关工会主席蒋福生带队深入一线,看望慰问高温下默默坚守的一线职工,为他们送去防暑降温物资,把工会组织的“清凉关怀”及时送到职工的心坎上。

图片

  慰问组先后来到东海岸服务公司、安委办、质安中心等一线工作部门,详细询问现场职工工作、生活情况,感谢职工们一直以来的辛勤付出,对大家努力克服新冠肺炎疫情影响,不畏酷暑、坚守岗位的精神表示肯定,代表机关工会向他们表达敬意,叮嘱大家要增强自我保护意识,注意防暑降温,保重身体。同时,要求相关部门全力做好防暑降温和安全生产工作,加强后勤保障服务,合理安排工作时间,重点落实安全生产、职业防护和高温劳动保护等措施,保障一线职工的安全、健康。现场一线职工表示将在各自工作岗位上继续努力奋斗,尽职尽责,为华侨试验区发展作出应有的贡献。

图片

  入夏以来,华侨试验区机关工会认真贯彻落实《中华全国总工会关于做好2022年职工防暑降温工作的通知》精神,做好常态化疫情防控形势下的高温作业和高温天气作业劳动保护工作,深入一线开展“夏送清凉”,为试验区的一线建设者们送上慰问和关爱,增强一线职工的获得感、幸福感、安全感。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?