tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

招商引资
您现在所在的位置 : 首页 > 规划政策 > 招商引资
华侨试验区管委会领导调研近期新落户的企业发展情况
  • 2019-08-24 10:24
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

8月23日下午,华侨试验区党工委副书记、管委会副主任陈斌带队到珠港新城航天卫星大厦调研近期新落户华侨试验区的两家企业发展情况。
陈斌一行先后来到广东臻和实业有限公司(下称:臻和实业、汕头华侨试验区华商数字科技有限公司(下称:华商数科)的办公场所,通过实地参观、听取介绍等方式,详细了解两家企业注册登记以来筹备工作情况、经营发展情况以及需要协调解决的问题等。据了解,臻和实业和华商数科两家企业均在今年7月份成立,主要从事供应链管理服务以及软件系统开发等业务,是今年以来试验区管委会持续营造优质营商环境、做好招商引资工作打出的高质量发展组合拳重要成果之一,目前两家企业正稳步推进经营发展的相关工作。





陈斌对两家企业选择落户华侨试验区表示欢迎,他指出,华侨试验区作为国家级创新平台,拥有得天独厚的区位优势和政策优势,市、区两级领导也非常重视高新技术企业、现代服务业企业的落户发展。陈斌还勉励有关企业要紧密结合市场,坚持自主创新,安心谋发展,下来希望能充分发挥自身资源优势和技术、人才优势,协助华侨试验区管委会吸引更多具有发展潜力的上下游优质企业落户,依托华侨试验区优质的生态、居住、营商环境,在华侨试验区扎下根,实现新发展。对于有关企业提出的诉求,试验区管委会将会认真研究分析,积极协调,努力为企业发展排忧解难。
华侨试验区党工委委员、财金局局长谢寒越,财金局有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?