调查征集
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 政务在线  > 调查征集
汕头华侨经济文化合作试验区“助企贷” 管理办法征询公众意见
  • 2020-04-15 17:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为贯彻落实党的十九大和全国金融工作会议要求加大金融服务实体经济力度的精神,充分发挥财政资金的引导作用,有效解决中小企业融资难、融资贵问题,鼓励金融机构加大对“华侨板”挂牌企业的信贷支持力度,扶持“华侨板”挂牌企业发展,华侨试验区管委会制定了《汕头华侨经济文化合作试验区“助企贷”管理办法》。

  现从2020年4月16日-2020年4月23日向社会公众征求意见。如对该管理办法有意见建议,可在2020年4月23日之前向华侨试验区管委会书面提出,并签署真实姓名。如以单位名义提出意见的,请署明单位名称并加盖公章。

  华侨试验区管委会地址;汕头市中山东路168号国瑞信息大楼2楼;邮编:515041;电话、传真:88652909。

  附件:《汕头华侨经济文化合作试验区“助企贷”管理办法》(征询公众意见稿).docx



 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?