调查征集
tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

您现在所在的位置 : 首页 > 华侨试验区网站 > 政务在线 > 调查征集
关于公开征求意见的公告
  • 2020-04-22 14:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

为进一步优化汕头华侨经济文化合作试验区(以下简称“试验区”)创新创业环境,激励引导社会资本参与众创空间、双创孵化器和科技企业加速器等载体平台建设,推动试验区产业发展,根据《中共汕头市委印发<关于我市加快人才发展的实施意见>的通知》(汕市发〔2017〕16号)有关规定,试验区管委会拟定《汕头华侨经济文化合作试验区创新创业平台建设管理办法》(征求意见稿)面向社会公开征求意见。如对上述征求稿有意见建议的,请于2020年4月29日前向华侨试验区人才工作办公室(电子邮件:hqsyqrcb@126.com,联系电话:0754-86960688)反馈。

特此公告


附件:《汕头华侨经济文化合作试验区创新创业平台建设管理办法(征求意见稿)》




汕头华侨经济文化合作试验区

管理委员会办公室        

2020年4月22日         

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头华侨试验区网站门户网站”,是否继续?