tianqi
汕头 SHANTOU
设为首页 加入收藏 无障碍版

汕头华侨经济文化合作试验区

汕头海湾新

中心组学习
您现在所在的位置 : 首页 > 党建栏目 > 中心组学习
试验区召开“习近平总书记关于初心使命的重要论述”专题学习研讨会
  • 2019-09-20 09:27
  • 来源: 汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 发布机构:汕头华侨经济文化合作试验区管委会
  • 【字体:    

根据《华侨试验区机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》有关安排,9月20日上午,华侨试验区党工委召开第一场专题学习研讨会,主题为“习近平总书记关于初心使命的重要论述”。会议由试验区党工委书记陈文毓同志主持,党工委委员、各局室主要负责同志、管理中心负责同志、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加。





与会人员集中观看学习教育片,深入学习习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集中学习时的讲话——《牢记初心使命,推进自我革命》。试验区党工委书记陈文毓同志作主题发言,带头交流学习体会。陈文毓表示,要坚持把“不忘初心、牢记使命”融入到“两个维护、绝对忠诚”的政治自觉、融入到“锤炼党性、践行宗旨”的思想自觉、融入到“干事创业、绘就蓝图”的行动自觉、融入到“心存敬畏、廉洁奉公”的纪律自觉之中,进一步深入理解和把握“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”这个中国共产党人的初心和使命,不断提升对初心使命的认识和感悟。要深刻领会总书记关于初心使命重要论述中包含的群众观点、人民立场、宗旨意识,结合各自分管工作实际,重点围绕亚青会场馆建设、招商引资、政策争取、规划设计和基础设施建设等重点难点问题上,真真正正办一些看得见、摸得着的事情,以实实在在的建设发展成效,开创试验区工作新局面。


随后,与会人员分别结合自身实际,畅谈学习体会,交流在学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想方面的心得体会。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市华侨经济文化合作试验区门户网站”,是否继续?